Fachtag – Kinderschutz in der Kindertagespflege

Am 21.01.2023 findet in Sögel ein Fachtag zum Thema “Kinderschutz in der Kindertagespflege” statt.

Mehr Informationen erhalten Sie hier im Flyer:

Fortbildungswürfel 2022/2023 für die Tagespflege

Der neue Flyer für den Fortbildungswürfel 2022/2023 ist da. Hier gibt es weitere Informationen Für Tagespflegepersonen – Katholische Kindergärten in Werlte (kiga-werlte.de)

Einführung Kita-Info-App

Seit dem 01.10.2020 nutzen wir in den katholischen Kindergärten in Werlte die Kita-Info-App.

Auch das Familienzentrum profitiert von der App. So können Sie sich als Tagespflegeperson die App herunterladen, sich registrieren und Sie erhalten Informationen, Flyer etc. einfach über die App.

Ab jetzt wird es Informationen für Tagespflegepersonen, nur noch per App geben.

Alle Tagespflegepersonen, die in der Kartei des Familienzentrums aufgenommen sind, haben bereits eine Anleitung zur Installation und die Einrichtungs-ID erhalten. Bei Fragen melden Sie sich bitte unter 05951 1332 oder per Mail: familienzentrum@kiga-werlte.de