Anmeldung Ferienbetreuung für Grundschüler Herbstferien

Im Reiter “Ferienbetreuung Grundschüler” finden Sie die Anmeldung für die Ferienbetreuung in den Herbstferien. Der Anmeldeschluss ist der 31.05.2021

Corona-Testung Tagespflegepersonen

die Corona-Testungen bei uns im Familienzentrum St. Sixtus können durchgeführt werden.

Wer sich einmal wöchentlich testen lassen möchte, meldet sich bitte telefonisch (vormittags 08:00Uhr–12:00 Uhr) im Kindergarten unter 05951 1332, um einen genauen Termin für den Test im Familienzentrum St. Sixtus ,zu vereinbaren. Die Testung findet am ausgeschilderten Fenster statt. Bringt bitte das Schreiben vom Landkreis Emsland als Nachweis mit und denkt an eure Maske. Auf das Testergebnis wird nicht gewartet, nur bei positivem Ergebnis, werden wir euch telefonisch benachrichtigen. Es ist darauf hinzuweisen, dass die Testung, zum Schutz unserer Mitarbeiter/innen, bei einem Infekt (Erkältung etc.) nicht stattfinden kann.

Einführung Kita-Info-App

Seit dem 01.10.2020 nutzen wir in den katholischen Kindergärten in Werlte die Kita-Info-App.

Auch das Familienzentrum profitiert von der App. So können Sie sich als Tagespflegeperson die App herunterladen, sich registrieren und Sie erhalten Informationen, Flyer etc. einfach über die App.

Ab jetzt wird es Informationen für Tagespflegepersonen, nur noch per App geben.

Alle Tagespflegepersonen, die in der Kartei des Familienzentrums aufgenommen sind, haben bereits eine Anleitung zur Installation und die Einrichtungs-ID erhalten. Bei Fragen melden Sie sich bitte unter 05951 1332 oder per Mail: familienzentrum@kiga-werlte.de

Ausfälle Corona bedingt

• Aufgrund der Corona-Pandemie finden zur Zeit leider keine Fortbildungen für Tagespflegepersonen (Fortbildungswürfel) statt. Sobald wir neue Informationen haben, teilen wir diese mit.
  • Der Mütter-Kind-Treff findet momentan nicht statt
  • Kurse und sonstige Veranstaltungen finden momentan nicht statt