Erste Hilfe Kurs für Tagespflegepersonen

Personelle Änderungen und Betreuungsstand Abfrage August 2021

Es findet im Familienzentrum St. Sixtus ein personeller Wechsel statt. Birgit Heidkamp übernimmt die Leitung des Familienzentrums und stellt sich vor:

Um einen Überblick über den aktuellen Betreuungsstand zu bekommen, füllen bitte alle Tagespflegepersonen das unten stehende Dokument aus und lassen es dem Familienzentrum per Mail oder Post zukommen.

Fortbildungswürfel 2021/2022 für die Tagespflege

Der neue Flyer für den Fortbildungswürfel 2021/2022 ist da. Unter dem Reiter “Kindertagespflege – für Tagespflegepersonen” gibt es weitere Informationen dazu.

Ferienbetreuung Herbstferien

Die Ferienbetreuung in den Herbstferien findet statt. Die Anmeldefrist ist bereits abgelaufen.

Einführung Kita-Info-App

Seit dem 01.10.2020 nutzen wir in den katholischen Kindergärten in Werlte die Kita-Info-App.

Auch das Familienzentrum profitiert von der App. So können Sie sich als Tagespflegeperson die App herunterladen, sich registrieren und Sie erhalten Informationen, Flyer etc. einfach über die App.

Ab jetzt wird es Informationen für Tagespflegepersonen, nur noch per App geben.

Alle Tagespflegepersonen, die in der Kartei des Familienzentrums aufgenommen sind, haben bereits eine Anleitung zur Installation und die Einrichtungs-ID erhalten. Bei Fragen melden Sie sich bitte unter 05951 1332 oder per Mail: familienzentrum@kiga-werlte.de

Ausfälle Corona bedingt

• Aufgrund der Corona-Pandemie finden zur Zeit leider keine Fortbildungen für Tagespflegepersonen (Fortbildungswürfel) statt. Sobald wir neue Informationen haben, teilen wir diese mit.
  • Der Mütter-Kind-Treff findet momentan nicht statt
  • Kurse und sonstige Veranstaltungen finden momentan nicht statt